Любовь, ненависть или боль...

Татьяна Бершадская
Любовь, ненависть или боль?
Что чувствую, не разобратся
Быть может, когда встретимся мы вновь,
Смогу я в твое сердце достучатся.
Мне говорят, чтоб я тебя забыла,
Что ты самовлюбленный егоист,
И как бы сильно не любила
Потом мне легче будет жить.
Ты растоптал мою любовь,
Ее почти совсем не стало,
Я чувствую тупую боль,
Обида в сердце комом стала.
Я проклинаю день и час,
Когда с тобою повстречалась.
И понимаю я сейчас,
Пускай бы все не начиналось.
Быть может, пролетят года
И вспомню я тебя с улыбкой
Но не забуду никогда
Любила как любовью пылкой...