Каламбур о хорЕ и клеще-анахорете

Леонид Ганчаров
                "Веду я жизнь анахорета,
                А на хер это."
                / Николай Глазков /


В густом лесу живёт печальный ХОРЬ,
Он - одиночка, он не любит ХОР.
Не знает он про ямб и ПРО   ХОРЕЙ,
Не носит он ни кед, ни ПРОХОРЕЙ,
Хорь часто пишет прозу ПРО  ХОРЕЙ.

Есть нюанс: А  НА  ХОРЕ  ТОМ
Клещ живёт АНАХОРЕТОМ.


ПРОХОРЯ; -е;й; мн. Жарг. Сапоги с высокими голенищами. Кирзовые п. Большой толковый словарь русского языка.