Марина

Александр Гиллих
Милая, красивая, гордая, счастливая,
Алыми губами шепчет я люблю
Радуется встрече и всегда весёлая,
И закружит голову влюблённому юнцу
Нежностью заманит, взглядом окрылит,
А сердцем успокоит, любовью напоит!

            
28.04.2013