Божий промысел?

Владимир Иконников
... апреля в автобусе маршрута №13 утеряна Библия в кожаном переплете.
Нашедшего прошу позвонить по тел...
Вознаграждение - гарантировано.


потеря Библии - не промысел ли Божий?
не есть ли это - наказанье за грешки?
вознагражденье людям предлагать не гоже:
супротив Провиденья Бога? - это не смешки.

ты в чувствах разберись - достаточно ли Веры,
смиренно жди - Господь вернёт, коль заслужил,
я - помогу, найдя в ней добрых дел примеры...
...не нахожу пока ...возможно, я - дебил...