Великим победителям

Анатолий Шанин 2
И прошёл по свету много,
Наш великий старый дед,
И медали все об этом,
 От осколка рваный след.

Он увидел страшный холод,
Затянувшейся войны,
Смело пережил он голод,
Шёл в атаку в честь земли.

И сегодня как в едином,
Всем прошедшим сквозь года,
Мы хотим сказать спасибо!
Дорогие вы всегда!