Любовь моя - моё дыханье

Татьяна Сагайдак
Красивой радужной канвой
Чарующе мечта сияла.
Её ещё с  покон  веков
Моя душа оберегала.
И тайной звездною небес,
Невинною вуалью укрывала.
Со временем куда-то всё ж исчез
Присущий юности младой задор,
Следом за ним ушла и красота…
А всё и вся губящий стресс
В судьбу мою ворвался,
Словно вор.
Лишилась многого тогда.
Что оставалось мне?
Казалось, нахожусь на дне…
Хотелось сей остановить процесс.
Напрасно! Всё лишь суета
И собственной судьбы
Грехам немой укор…
Мечтаний маета – сугубый разговор…
Не правда ли, звучит, как приговор?
А сердце подсказало вновь: -
Смирись, но не отдай
Мечту на поруганье!
Она – твоя Любовь, твоё дыханье!
И  вечной радостной весны
Неувяданье!
Молюсь теперь всегда:
Свети, не угасай моя Любовь,
Моя прекрасная Звезда,
Не оставляй меня!!!

28.04.2013