Мчатся годы

Вера Абрамова -Носкова
Мчатся годы без остановки,
Тормознуть не хватает силы.
В жизнь дана нам была путёвка,
Хотя мы её не просили.

От судьбы не ждали подачки,
Потрепала она не слабо.
И хватали за хвост удачу,
И качало нас на ухабах.