Зачем носки с двумя пятками?

Фантастимист
Зачем,носки где есть две пятки,и лево-правые перчатки?
Зачем,нам две руки дано,и полушарий не одно?

Чтоб можно было заместить,срок эксплуатации продлить
И долго,долго,долго,долго,до бесконечности носить