Подскажи как жить?

Иштван Герег
28.04.2013 г.

ПОДСКАЖИ: КАК ЖИТЬ?

Ты, подскажи, прошу: как жить? 
Не угадать свой путь во лжи 
В слепости ищешь, тянешь нить
Счастье желая одолжить…

Только бы мне хватило сил 
Взгляд вознесся заметить синь
Мне бы услышать Твой посыл
Манну, пожалуйста, мне скинь!..

И не кори, просить позволь
Пусть без меня хватает дел
Счастье познать, и мне, изволь
День без любви –настолько бел…

Краски весенние – внеси 
Вмиг разукрась мой мир вокруг 
От одиночества спаси
И разомкни мой тесный   круг.


АВТОР—ИШТВАН ГЕРЕГ (Б.СТ.ВАС.)