Каламбур о банщике, пАрящем двух режиссёров

Леонид Ганчаров
Полока на полкЕ и тут же МИТТА   С   ТАЗОМ,
Вот веник банщик взял и пАрит   ИХ,  РЫЧА :
"Болячкам места нет в парУ и МЕТАСТАЗАМ,
Любого ублажу: мальчонку И  ХРЫЧА!"


 Поло'ка Г.И.- советский и российский кинорежиссёр, сценарист, актёр, продюсер.
Снял много фильмов, среди них: "Республика ШКИД", "Интервенция", "А был ли Каротин?"


 Митта' А.Н. - советский и российский кинорежиссёр, сценарист, актёр.
Снял много фильмов, среди них: "Гори, гори, моя звезда", "Экипаж", "Граница.Таёжный роман"