Владу

Саша Гей-Гармоника
Как-то один раз на просторах интернета
я встретил мальчишку на сайте в начале лета
с сайта знакомств на меня смотрела симпатичная мордашка
я взял ручку со стола, взял бумажку
записал его адрес, имя (подумал, - друзьям не дам)
Хотел написать письмо, но меня опередил он сам!
Написал: Привет, как дела, ты откуда?
Я даже прифигел от этого чуда
Ну, пообщались немного, потом ещё часок
Потом ещё день, другой, неделю, наговорились впрок
Сложно себе было представить, что есть такой человечек
Неглупый, симпатичный, с хорошо поставленной речью
Музыку он любил, волосы красил
Но не за это я его полюбил, не во внешности счастье!
Он оказался очень трепетным и ласковым мальчиком
с красивыми глазами и между ног прелестным пальчиком
с блудливыми глазами и нежными губками
я с ума сходил от его поцелуев. сходил с ума сутками.
Дождаться не мог новой нашей встречи...
Даже раз подумал, что не увижу его вечность
Но сейчас живу ощущением, что он приедет
Я его обниму и не отпущу. Пусть дома папа звереет.
Обниму ласково и рот прикрою ладошкой.
Будь со мной мальчик, будь не понарошку.
Будь как взрослый со взрослым парнем
Ты узнаешь любовь, и поймёшь все правила
Ты почувствуешь боль, но узнаешь и радость
Забудь что на улицах кругом одна гадость
Помни обо мне и знай, - я с тобой
Вот так-то дружок. Милый мой.

09/09/2008г.