Танка о любви

Евгения Олкинуора
***
Ветку сирени
Ты протянул на прощанье.
Сердце забилось...
Знала бы, что расстаемся,
Разве б тебя отпустила?

***
Под ноги наши
Медленно вишни цветы
Облетают...
Будет ли наша любовь
Дольше вишен цветенья?

***
Вновь на подушку
Голову тихо склонила.
Дождь за окном,
Вновь о тебе мне напомнил.
Где ты сейчас, о любимый?