Сила воли

Элен Дюма
Дышать в трубочку, сопеть в тряпочку.
Лицемерно улыбаться на фразу:"Ути, лапочка"
Притворяться.Виляя хвостиком нести тапочки.
Все тут предельно ясно,не вижу смысла придумывать сказочки.

Что ты скажешь,друг мой,сила воли выдается взвешенно?
Я же отвечу, что она-это падшая женщина,
потерявшая принципы, смыты границы, морали бездействие...
терпит бедствие,бьется в конвульсиях,не веря в последствия.
Ищя равновесия жизни,
женщина эта держит весы,
упорно ждет признание наше
разоблачение завесы
чашу весов и
видение в чаше
про силу забвения...
А,может,способность остановиться
за миг до падения?