Зелёная любовь

Саша Гей-Гармоника
Проехали
Мы слишком далеко уже заехали
И у подъезда дом заставлен Бэхами,
А я ещё как бомж хожу пешком

Заставили
Меня ходить и делать всё по правилам
А так хотелось плюнуть, но не дали мне,
Грозили не случайно кулаком

Комиссию,
налоги за любовь - нет это мыслимо? - 
с меня содрали.... Мол, такая миссия...
Не нравится? А что же ты хотел?

Терпи, казак!
Возможно, всё, наладится
Но, впрочем, для тебя какая разница?
Люби процесс!
Колчан возьми для стрел.

Стреляй по ним!
Влюбляй, учи, командуй, помни: вместе с ним
Тебе прожить не месяц, и не год один
Но знай, что в глаз получишь ты, и в бровь

Обиды, труд, страданья и... чуть-чуть тепла,
Душа мальчишки, что навечно тебе отдана
И на двоих: и радость. И печаль одна.
Такая вот "зелёная" любовь...

11.04.2011г.