Лёшке

Саша Гей-Гармоника
Малыш, Малыш.... Опять не спишь?
И смотришь в небо за луной?
Услышь мой голос. А? Услышь!
И сердце подтолкни ногой...

Он давно у ног твоих
Хоть ты не веришь в это всё.
Ну, пусть. Однако - этот стих
Мой крик. Желание моё.

Хочу, чтоб знал. И там, и тут,
Что я люблю тебя, Малыш.
И слёзы по щекам бегут....
А ты? Ты сладко-сладко спишь....

13.02.2011