Поцелуй... нет, больше чем...

Кати Свон
Каким был этот поцелуй!..
Он кровь смешал с огнём и ветром...
Он ждал меня, он ждал тебя...
Он воплотился во Вселенной...

Какая ночь! Какие чувства!
Их невозможно передать!
Всё это высшее искусство...
Всё это Божья благодать...

Великих чувств сиянье в небе
Мне никогда не позабыть.
Я растворяюсь в сладкой неге
Я знаю, я могу любить!