Я не хочу тебе писать

Саша Гей-Гармоника
Я не хочу тебе писать
про сопли, нюни и любовь.
Я в этот раз хочу сказать,
что ты мне будоражишь кровь!

Что не могу смотреть в глаза,
что взгляд приковывает пах.
Ты не суди меня. Я сам
не знал, что значит этот страх!

Страх потерять, ещё не зная;
страх не коснуться до тебя.
И обладать, не обладая;
И не увидеть никогда.

Сейчас забуду про любовь
и расскажу, что страсть напела.
В штанах моих растёт морковь,
что очень хочет твоё тело.

Я так хочу, что нету сил.
Терплю, а фотки возбуждают!
Я так хочу, чтоб ты просил:
"Давай! Возьми меня. Желаю!

Хочу тебя узнать в себе,
Хочу попробовать на вкус!"
И я скажу: "Иди ко мне!"
И мы взметнёмся на Эльбрус,

На Эверест, Памир, Тянь-Шань...
Туда, где счастье и покой
И если страшно тебе станет
Глаза закрой моей рукой...

21.02.2011