Мой маленький нежный мальчик

Саша Гей-Гармоника
Мой маленький нежный мальчик,
Я так благодарен судьбе
За то, что не средний пальчик
она показала мне

За то, что свела с тобою.
За то, что я счастлив теперь
И снова я стал собою,
а ты мне, мой милый, верь

И знай, что теперь с тобою
Одна на двоих судьба
Забей на слухи с молвою
Вдвоём и беда - не беда

Вдвоём мы сможем, я знаю
Весь мир взорвать изнутри
Один без тебя - погибаю.
Ты слишишь отчаянья крик?

Ты видишь гримасу боли?
Я так не хочу быть один
Возможно, тебя не достоин
Но я постараюсь, блин!

Я сделаю всё, что надо
и даже больше чуть-чуть
И пусть завидует стадо
И пусть у других живёт грусть

Мы будем с тобой едины.
Ты. Я. И наша любовь
Малыш, я люблю тебя, милый.
И это твержу вновь и вновь!

25.05.11