Ультра

Анатолий Лыков
Право на неравенство -
Право на фашизм.
Равенство не нравится -
В церкви помолись.

Может, образумишься,
Отойдёшь душой,
Обратишься в будущем
К истине простой.

А глухим останешься,
Алчность победит-
То простишься с памятью,
Бог ума лишит.