***

Цифра Татьяна
Я не умею ненавидеть.
Такая странная черта.
На месть бездарно тратить силы
Не собираюсь никогда.

Идти вперед мое решенье,
Не пережевывать беду.
Зачем чужое преступленье
Лелеять в собственном саду.