Война с насекомыми Неуловимые Мстители, Погоня

Саша Гей-Гармоника
Фонарик и лупа -
Вот всё, что хочу
Сверкает залупа -
Я быстро дрочу

И нет мне покоя
ни ночью, ни днём
А с лупой, а с лупой легко и спокойно
Букашек найдём

Мы всех их поймаем,
сломаем хребет
Как точно, не знаю,
Но может в обед

Они надоели:
Сосут нашу кровь
Такая расплата на этой неделе
За секс и любовь

Мы бритвою властно
Их лес проредим
И единогласно
Помрут как один

Войну насекомым
Объявим мы вновь
Поднимем стволы и зарядим патроны
За секс и любовь

13.04.2011г.