Маки

Роза Хастян
Закон не разрешает их растить,-
Сдираю с корнем, плача за судьбу.
Опасностью, считая красоту,
Их нежность истребляю на корню...

Но алые крапИнки, жизнь любя,
Опять растут средь зелени густой.
Я с ними убиваю и себя!
Но с ними же, весною, и взойду...