Поверь

Саша Гей-Гармоника
Лёшке

Что тебе сказать, чтоб поверил ты?
Хочешь принесу я тебе цветы?
Хочешь поддержу, если упадёшь?
Или моего сердца слушай дрожь?

Я умею лгать. Я не идеал.
И готов сказать что бы ты не ждал
Только для тебя стану я другим
Просто ты поверь. Просто будь моим.

Никогда за жизнь, слышишь? Никогда!
Не было мне в раз: счастье и беда
Не было чтоб так: боль и радость в раз.
Я не ожидал. Лёшка, это класс.

Я устал страдать, я хочу любить.
Ты же для меня счастьем можешь быть
Впрочем почему? Ты уже оно
Я тебя люблю. Мне не всё равно!

Ты не плачь, дружок, ты меня услышь.
Лёшка, мальчик мой, ты же мой малыш.
Всё что было - есть. Но оно прошло.
Полюби меня - будет хорошо.

Я тебе не вру, просто не могу
Я к тебе лечу, я к тебе бегу.
И, возможно, я, даже не умру
Если не придёшь к Мишке по утру...

Может не умру, может будет жить
Мишка-манекен, кушать и ходить,
Только полюбить больше не смогу.
Сердце вырвал ты. И связал в дугу.

Ловкий теннист, отшвырнул его
Эй, верни назад? Плохо без него!
Не ругайся, Лёш. Маленький мой Бог.
Я тебе сказал. Всё, что только мог.

Хочешь? Посмотри ты в глаза мои!
Я тебя люблю. Видишь? Ну, взгляни?

11 марта 2011 г.