Когда ты приедешь цветы завянут

Светлана Четвергова
Когда ты приедешь цветы завянут,
Тепло отойдет на вторые роли.
Тебя ждать я не перестану,
Тебе посвящу я все свои строки.
Давно уж забыла как пахнет небо,
Но знаю теперь я запах дороги:
Тревога и нежность присыпаны пылью
И щепотью сверху заправлены новью.