17 мгновений весны

Саша Гей-Гармоника
Я подумать не мог,
что мы сделаем так
Ты - мой мир, ты - мой Бог,
ты - мой свет, ты - мой мрак!

Я хочу тебя утром,
вечером, днём
Постоянно твержу
о тебе об одном

И мой символ любви,
показатель греха
постоянно желает тебя
ха-ха-ха

И не раз, и не два,
даже вовсе не пять,
А семнадцать попыток
взлететь и упасть

совершили за эти
четыре мы дня
Я погиб и воскрес.
Ты заводишь меня :-)

26.05.2011г.