Борьба

Элен Дюма
Когда свет пронзает своей яркой душой беспросветную тьму,
Когда ветер отпускает из плена неистовую жару,
Когда каждая клетка твоего организма кричит:"Я сегодня жива,я не умру!"
Просыпаясь,глаза открывая наперекор всему,
понимаешь, что в этом мире творится...и к чему.
Бороться
Идти вперед,
не видя преград.
И,если на земле не случиться найти Рай,
то,хотя бы,прикрыть лавочку под названием "Ад"