Если только

Ника Федотова
Мы в знаках рождены прочитывать лицо
А образ видим через призму впечатлений
Возможность найти родного человека
Одна на сто, как мала вероятность совпадений

Но тот счастливый, кто прочитал глаза
И кто увидел в человеке отражение
Узнает навсегда, что если потерять
То жить по-прежнему не сможет от забвения.

Нас в мире двое есть, две половины целого
Найти одну из них нам в жизни суждено
Судьба пошлет нам знак, как символ обновления
И будет рождена совместная тропа.