без задней мысли

Гареев Радик
               
                Посвящается С.В.
 
                Сон прошёл, постель моя упруга.
                Что поделать? Не пацан - уж дед…
                Вспомнил я и молодость, и друга –
                Сколько зим промчалось? Сколько лет?..

                ...Под аккорды старенькой гитары
                В унисон повоем на луну…
                (Александр Булавский)
без задней мысли

Милый мой, что сон? Я вспомнил друга!
Что поделать, кое в чем был ас ты...
И струна, и молодость упруги!
(Исповедь святая гитараста...)