Он тебя не достоин...

Виктория Нахимова
Хватит, детка...Знаешь, он тебя не достоин,
По ночам он пьет виски с колой и ром со льдом
Любит женщин отчаянных и непристойных,
Тех, что вовсе не знаешь, просто чуешь нутром.

Он приходит под утро хмельной... Жутко пьяный
По привычке уже ложится в твою постель,
Ты пол ночи не спишь, ждешь как небесной манны
Когда он вернется, громко захлопнется дверь.

И лежишь остаток ночи, словно в тумане,
И безудержно слезы бегут так по щекам
Невозможно долго жить во лжи и обмане,
Продолжая все также верить его словам.

Он тебя не достоин... слез твоих, печали
Слишком много чести, славы ему и хвалы
Говоришь, у него опыт есть за плечами?!
Только вот аргументы "за", пожалуй, малы.

Понимаешь, он слишком слаб, в этом причина
Перестань жалеть и пусть он поймет, наконец,
Кто такой настоящий и взрослый мужчина,
И что это вовсе не значит, что он самец.