Сны волшебные

Анатолий Лыков
Ко мне друзья приходят в сны,
О чём-то говорят и спорят,
Я слышу пение весны,
Ромашковое вижу поле,

Я поднимаюсь к облакам,
Купаюсь в глубине лазури,
Я захожу в волшебный храм,
Спасаясь от житейской бури.

Но возвращаясь в явь из снов,
Опять тревоги и сомненья,
И леденеет в жилах кровь,
И не хочу я пробужденья.