Новая наивнейшая небыль

Сергей Чинаров
Новая
Наивнейшая
Небыль.
Ночь визжит
В далеких тормозах.
Выплыли из голубого неба
Призрачно-прозрачные глаза.
Позабыты детские
Проказы.
Повернуть бы время это вспять.
Разве в сне тягучем перескажешь
То, что днем не высказал опять.
Боже мой, ну что за дикий холод!
Губы сводит – шевельнуть нельзя.
Ночь проходит
И глаза проходят –
Призрачно-прозрачные глаза