это как ждать письмо из хогвартца

Мери Ментос
Зачем стихи тебе посвещать?
ведь ты их не читаешь
ты не любишь стихи
они такой пустяк
как и я для тебя
ведь так?

Зачем писем от тебя ждать?
это как ждать письмо из хогвартца
оно прийдёт быстрее чем ты напишешь
зачем кричать "люблю"?
ты всё равно не слышишь...


зачем узнавать твои дела?
когда они всегда "нормально"
для меня...
на я всё же спрошу
С тобой всё хорошо,да?