Выходные дни...

Татьяна Варакина
Поэтика выходных - всё успеть, или простое ничегонеделание. Серый день за окном располагает больше ко второму варианту времяпрепровождения, скрашивая его ароматом чая, сладкой конфетой и любимой книгой. В мыслях: карусель из нужных дел, всплывающих в памяти между минутками блаженства; зовущее чувство долга и маячащее слово "надо"... А мне так искренне лень, что я улыбаюсь всему и позволяю себе впервые за долгое время отдохнуть.




(фото из интернета)