Тебе идет, к лицу оттенок голубой

Поэт Романтик
Ты сегодня прекрасна в этом платье,
Тебе идет, к лицу оттенок голубой,
Какое же большое это счастье,
Этот дивный вечер, провести с тобой.

Для нас сейчас играют музыканты,
И разливается по зале тусклый свет.
Глаза блестят твои как бриллианты,
И для меня роднее глаз тех нет.

А ты в глаза с любовью смотришь,
Улыбка по устам твоим скользит.
Ты счастье взглядом мне пророчишь,
И этот взгляд меня к тебе манит.

Манит коснуться губ твоих, губами,
Испить всю сладость этих уст.
И крепче стан обнять руками,
Сойти с ума от этих нежных чувств…