Оксана

Александр Гиллих
О женщина пришедшая с небес,
Какое счастье быть с тобою.
С какими ангелами бог тебя принёс?
Ангелом представил предо мною.
Нежно растворяюсь на твоей груди,
Ангелом взлечу от твоей любви!

       Не нашли любви разменные монеты,
       В белоснежные одежды ангелы одеты
       Где царит любовь торжествует счастье,
       Нет места для тревог, грусти и ненастья!

28.04.2013