Об Истине

Виктор Кузьмич Лисенков
Мы любим, друзья,
Разводить антимонии,
Где Истина -
В рюмке?..
Иль в трезвости блюдца?...
Когда спорят боги -
Рождаются молнии.
Когда спорят смертные -
Боги смеются.

    28.04.2013 г.