Размер не главное

Ариша Еж
Размер не главное, увы –
Сказал ты раз мне как-то.
Слова твоей больной главы
Считать я буду фактом.

Про стих, наверно, речь была,
Но разве всё так просто?
И рифма прочь уже ушла,
И метр затих без спросу.