влюблён

Андрей Смалич
Влюблён.
И хочется уже поскорее выйти
От этой своей любви.

На рассвете снятся картинки
То ли будущих,
То ли минувших событий,
И она,
Заезженной, от того, что единственная, пластинкой.
Простынь скомкана и губа кровит.

Так глупо влюблён.

Я, наверное, скоро совсем иссохну...
Нет! Пожалуй, сначала сдохну.

А бесёнок внутри норовит -
Вот бы подраться с кем-то.
(Какая разница с кем!)
Быть может,  оно поможет?! -
подзуживает меня чертовский.
(Вот бы отмудохали  меня всем аулом...
Вот бы успокоили меня насовсем.)

Прилежно читаю Буковски.

Тяну свою ношу упрямым мулом.

Иногда забываю брить рожу.

Дежурно жую котлетку.

Иногда нажираюсь в говно.

Ввожу Полозкову подкожно,
И скучно кручу рулетку
Потому, что уже всё равно.