Я помню!

Евгелина Саво
Мы не встали друг у друга на пути,
И не объединила нас с тобой судьба.
Мы разошлись по разные края,
Ты где-то там один, а я где-то там одна.
И пусть так будет на века.
Ты далеко безумно от меня.
Мне не хватает того самого тепла,
Когда душа улыбалась от тебя…
…Я помню все!
Твои слова и тысячи улыбок,
Твои глаза, твой смех и взгляд любимый,
Я помню ямочки на твоих щеках,
И переписку нашу помню.
И в ожидании тебя,
Как самого большого чуда!
И никогда я не забуду нашу встречу!
Ту ночь, ту крышу, номер, телефон…
Мне дорого все это очень-ОЧЕНЬ!!!!
И в памяти все это навсегда!

                А.В.