Цветет сирень. Как крестиком цветочки

Муза Стар Муза
Цветет сирень. Как крестиком цветочки.
 Между собой похожи, как близняшки.
 Духами пахнут золотые точки.
 На донышке из лепестковой чашки.
 Я видела три цвета у сирени.
 Похожи на снежинки белые цветы.
 Потом, сиреневый в той акварели.
 И фиолет раскрасил девичьи мечты.

 От тяжести цветов в наклоне ветки,
 Раскачиваются тихо шелестя.
 И птах, устроивши в цветах беседку.
 Насвистывает песенку шутя.