шарам парам

Лес Густой
я сед как верба. полн как торба
 отвёз с утра на службу тётку в храм
 а сам стоял у стен... шарам-парам
как тот кто возит тёток по утрам


 расхристанный неправедный смурной
 с ключаме от фольксвагена как ной
 расстрига пустобрёх пориоман
 сам себе ушлый бутман и батман

 дак оф зе мун напополам с му-му
 и теребил кайму и теребил кайму
как слоган во плоти быть по сему
как божий раб пробитый по клейму

 с изнанки тьмы с той стороны каймы
 случайный соглядатай кутерьмы
и повторял нас тьмы  и тьмы и тьмы
 и возмущал кудрявостью умы

....
и мать кузьмы и сборщиков хурмы
и продавцов улётной куркумы

а чтобы больше не было зимы
домой вернувшись -хлобыстнул чашмы