Напиши, сынок...

Андрианова Тамара
Сынок, меня ты слышишь?
Сегодня вместе  встанем в строй,
Почему ты  мне не пишешь?
Ведь воюем рядом мы с тобой.

Почему в глазах твоих навеки,
Тёмной,тёмной ночи след,
Или сквозь обугленные веки,
Не пробьётся никакой рассвет.

Чувствуешь ли ты,что в это утро,
Буду рядом я плечом к плечу,
И от пули и снаряда,
Я тебя прикрою, защищу,

Слышишь,слышишь канонаду ?
Это Дом наш защищать пошли,
Значит наступление ,значит надо,
Поднимайся ,встань сынок с  земли,


Продержись, ещё сынок немного,
До конца войны осталось полверсты,
Я не верю похоронке,
Что ,мне нынче принесли,
Напиши, сынок мне,напиши...