Не грусти!

Сергей Вечер
Не грусти! Пусть на улице дождик, -
Это только начало весны!
Нам с тобою волшебный художник
Нарисует волшебные сны!

Нарисует лучистое лето
И бескрайнее море цветов,
И душистую нежность рассвета,
И мечты, и, конечно, любовь!

Не грусти! Пусть печаль испарится,
Как дыханье холодной зимы,
Пусть тебе этой ночью приснится
Доброта, создающая сны...!

Не грусти! Пусть на улице дождик, -
Это только начало весны!
Нам с тобою волшебный художник
Нарисует красивые сны!