Полароиды

Виталий Пидченко
Ты промокла насквозь. Ты белая.
Твои волосы чистое золото.
Я на части разбит, а ты целая.
У тебя ещё зелено-молодо.

У тебя впереди ещё странствия,
Сотни утренних кофе с оргазмами.
А меня предпоследняя станция
Привлекает своими соблазнами

Не смотреть, как раскрасило глянцево
Время нас во вчерашних таблоидах.
А ты пальцами, девочка, пальцами
Щёлкай фото в своих "полароидах".

Щёлкай по носу милых поклонников,
Не оставив им номер мобильного.
Собирай себя с их подоконников,
Пусть все знают, ты девочка сильная.

(28/04/2013)