А ты живи

Жень-Щень
Порывом ветреным дыши,
Душевной песенкой весны,
Весенним праздником души,
Пока в полях бегут ручьи,
Поля пока лежат ничьи,
Рубцы ручьями залечи.
Шагают важные грачи,
Их каждый шаг красноречив.
Уснул огарочек свечи,
И солнца раннего лучи -
Весенним праздником души.
Душевной песенкой звучит:
- А ты дыши! А ты живи.