Утро

Анастасия Йотова
Утро. Какой простор!
Простор для полета,
Полета птиц,
Полета мысли
Со скоростью света.
Лишь взмах ресниц
И шепот ветра
Я слышу.
И солнца блики
Мерцают где-то..
Все спит, не дышит.
Но что-то стукнет,
И крикнет кто-то.
И мир проснется,
Чтоб новый день начать
С нового полета.

2001