Да, порою нелегко поверить...

Татьяна Сокол 2
Да, порою нелегко поверить
В то, что мы не видели, не знали...
Утром тихо открываю двери,
Ветер унесет мои печали.

Музыка. Волшебная, святая.
Ноты эти знаю я давно,
Так неслышно годы пролетают!
Музыканту чувствовать данo

Как капель дорожку прочертила,
Как проснулся первый соловей...
Знаешь, я давно тебя любила
В мире, полном стрессов и страстей.

В теплом доме - легкий запах мяты,
На столе дымится вкусный чай!
Помнишь, как мы встретились когда- то?
Эти встречи обещали Рай!

Ты прости, что ворошу былое,
Я тебя печалить не хочу.
Просто песня сердце успокоит,
И мудрее станем мы чуть- чуть.