согревает лишь батарея

Мери Ментос
мне не хватало пары строчек
среди численных многоточий
бессоных ночей
где я ничья и ты ничей
так неуместно,мало места
в твоём холодном сердце
если оно конечно есть...

но я надеюсь на это
посвящая в никуда куплеты
зачем всё это?
когда тебя рядом нету

в такое время
когда согревает лишь батарея
или горячий чай,но...
он тоже не помогает
и как тогда тебя не вспоминать?

ведь ты похож на мой город
такой же пустой и холодный
серый,не гостеприимный
но родной и любимый
посмотрю в окно - тебя вспомню
ведь ты всюду и везде
ты во мне...

и,пожалуйста
сохрани эти строки в сердце
они не я,для них хватит места