17. 05

Евгелина Саво
Мы шли, гуляли за руку с тобой,
Ты говорил о чем-то без умолку.
Мне было так легко с тобой,
Как будто мы знакомы долго

Мы шли по пляжу босиком,
Держа в руках сандали.
И обнимались не спеша,
- А жаль, ведь нам так мало дали.

Ты улетел, мы не прощались.
Оставив в памяти тепло,
А в вазе розы вяли,
Которые подарил тогда.

Прошло два года, я скучаю.
Все не хватает мне тебя.
Того кто рядом – не замечаю,
Все о тебе мечтаю зря!

                А.В.