Память

Валентина Сидельникова
   Медовые капельки давнего лета
Слагали узоры и в память вплетались
И жизнь освещали крупинками света,
С годами погасли, но в сердце остались.

   Я в памяти словно в шкатулке копаюсь.
Всё самое лучшее вновь примеряю
И снова любуюсь, слегка прикасаясь.
Но вновь повторить всё опять не желаю.

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
      Фото из Инета